Новости » Побережье Крыма готово к новому курортному сезону

Побережье Крыма готово к новому курортному сезону

Символом этого года в Ялте, пожалуй, станет сказочная белочка, грызущая орешки из «Сказки о царе Салтане» Пушкина. Она грызет орешки, прыгая с дерева на дерево вдоль улицы имени автора этой сказки.

Цены на проживание и питание в Крыму остались прежние, то есть не очень высокие. Уровень сервиса изо всех сил старается соответствовать высоким российским стандартам. Жители Росси теперь могут смело ехать в Крым уже не за рубеж, а как домой.

Развлечение и отдых по доступным ценам

Цена за прекрасный номер в гостинице, с потрясающим видом из окна, на майские праздники будет от 1200 рублей за ночь. 

Цены на жилье внаем начинаются от 300 рублей с одного человека за ночь за небольшую комнату.  В санаториях категории 3 звезды, при условии проживания и питания, цена будет примерно 2000 за номер.

Все частные и государственные санатории и пансионаты с радостью встретят своих гостей этим летом в Крыму.

Любителям активного отдыха

В Ялте уже тепло, температура воздуха достигает 25 градусов, море еще прохладное, температура воды около 14 градусов. Самое время для занятий дайвингом, костюм для подводного плавания не даст замерзнуть, а вода сейчас особенно прозрачна. Вы сможете увидеть настоящие клады подводных сокровищ.

Недавно водолазы в Крыму нашли затонувшее  старинное греческое судно, которое перевозило вино. У красивейших морских водорослей сейчас пора цветения, что невероятно красиво и завораживающе.

А в Никитском ботаническом сейчас сезон тюльпанов. 

В дельфинарии к курортному сезону готовятся и дельфины. Они закружились в медленном вальсе в компании с морскими котиками. После просмотра представления у желающих будет возможность поплавать вместе с добрыми и умными черноморскими дельфинами. Дельфинотерапия очень полезна, она здорово успокаивает и заряжает огромным количеством приятных эмоций.

В окрестностях г. Коктебель можно прыгнуть с парашютом с высокой горы. Такое развлечение несомненно понравится любителям экстрима. Стоит прыжок с парашютом, примерно, как и погружение под воду, 2-3 тысячи рублей.

Крым – живые декорации для кинофильмов

В Крыму  снималось огромное количество знаменитейших советских фильмов. Здесь можно заглянуть в грот, где снимали «Человека-амфибию». Не все знают, что фильм «Кавказская пленница» снимался далеко не на Кавказе, а тоже в Крыму.

Село Лучистое стало живой декорацией для множества советских фильмов, в том числе и для фильма про незадачливого студента Шурика. Добраться в село можно только верхом на лошади, что уже добавляет к этой экскурсии изрядную долю экстрима.

Рекомендуем:


Статьи
Рядом с Ливадией, в непосредственной близости от морского театра животных «Акватория» выстроен подробнее...
Парус в море Неподалеку от Ливадии и от отеля Ливадийского есть замечательное место, одно из самых подробнее...
Дворец Кичкинэ в Ливадии – летняя резиденция царской семьи. «Кичкинэ» в переводе обозначает подробнее...
тел.: +7-495-133-71-95
моб.«MTC»: мтс Россия +7-978-858-93-97